Я подарил бы ей букет... 01. 09. 1989

Радий Алламов
Я подарил бы ей букет
Рябины алой,
Но будет кратким его свет,
Свет запоздалый.

Задует ветер, дождь зальет
Живое пламя,
Рука костра не донесет
Прекрасной Даме.

Так стало быть и смысла нет
Дарить рубиновый букет?!