О, секундант моей любви... 13. 10. 1995

Радий Алламов
 Девушке, которая меня любила...

О, секундант моей любви,
О, благородный мой свидетель,
Хочу, чтоб мир был чист и светел,
Там, где теперь твоя обитель.

...И вот тебя сегодня нет,
Вдруг стало в мире холоднее,
И круг друзей моих беднее,
И даже дождь в окно сильней.

Так пусть Христос или Аллах,
Или любой другой Всевышний
Здесь на земле, там в небесах
Всегда твои молитвы слышит!