Чудо

Импрессионистка
Это только точка опоры, -
Это чудо, что между нами.
Убирай со стола приборы:
Знай, что ЧУДО берут руками.
И едят без ножей и вилок,
Закрывая глаза в экстазе.
Из ладоней и с рук любимых,
Их губами едва касаясь.