Не тех возводим мы на пьедестал

Светлана Архипова
Не тех возводим мы на пьедестал,
Не тех целуем и не с теми дружим.
К венцу ведем не тех под образа,
Не с теми ссоримся, не тем мы служим.

Мечтаем о свободе день и ночь,
Крутясь, как белки, в колесе огромном.
Себе самим не можем мы помочь
Равно, как и себе подобным.