Коронарный разряд любви... 17. 07. 1992

Радий Алламов
Коронарный разряд любви
Не дается сердцу легко,
Ты попробуй его не рви,
Ты попробуй его успокой.

С каждым разом сильнее боль,
С каждым разом короче ночь,
И уходит моя Асоль,
И корабль уходит прочь,

И Бегущая по волнам
Не коснется моих одежд,
И развеется где-то там
Белый город моих надежд...