Мы живем в параллельных мирах

Светлана Архипова
Мы живем в параллельных мирах,
Лишь однажды, коснувшись тенями,
Отразились как свет в зеркалах
И исчезли, размытые днями.

Днями, что в своей череде
Что-то важное, нужное прячут.
А слова, как круги на воде,
Прозвучат, но ни капли не значат.

Правду взвешиваем на весах,
А для лжи просто меры не знаем.
Мы живем в параллельных мирах,
Будто в прятки друг с другом играем.