Живём мы не с теми...

Александр Аловров
Живём мы не с теми,
И любим не тех,
Мы жизнь проживаем
Средь брошенных вех…
Потери, разлуки,
Удач кутерьма,
Горячие руки,
Средь жизни дерьма…
И снова не с теми,
И снова не те,
Нас любят,
Бросают,
Но мы – в пустоте…
Друг друга теряем,
Так и не найдя,
Себя изменяем,
Теряем себя…
Любовь убиваем,
Еще не любив,
И образ стираем,
Еще не забыв…
Мы серости жизни
Сказали
Боюсь...
Ну что ж…
После кофе,
Пойду
Застрелюсь…