гостья

Мерне Ск
По небу шариком луна,
и ночь - не ночь, и в сердце глухо,
и безобразная старуха
с косой маячит у окна.
Я пригласила б ее в чат,
но ,что ей глупая беседа,
когда в моем углу под пледом,
так зубки весело стучат?