Иногда, так хочется сказать...

Борис Линда
Иногда, так хочется сказать
всё, что думаешь!
Но, как подумаешь, что вслед
за этим последует,…то ни то
что говорить, но и думать не хочется.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = =