Мои мысли... А разве их кто-то зачем-то возьмет?

Наталья Озерицкая
Мои мысли... А разве их кто-то зачем-то возьмет?
Да кому это надо: влюбленности, сны, заморочки...
Просто дождь вожделенно пытается смыть напролет...
На бумаге из неба и снов расставляя точки...