Стать бы сейчас другими...

Наталья Озерицкая
Мне все же кажется поздним
Жить отчего-то прошлым...
Мысли запутались в звездах...
И стали вульгарно-пошлым...


Дрожь отбивают плечи
Каплями дождевыми...
Может быть, станет легче?
Стать бы сейчас другими...