По телу мурашки

Оксана Озерова
По телу мурашки,
В глазах волшебство,
Сползает рубашка,
И ты божество.

Тебя обсыпаю
Созвездием губ...
Цветок раскрываю,
От сладостных мук.

По сердцу руками
Проводишь смелей,
И я замираю
От ласки твоей.

И кружится неба
Цветной потолок.
Из твоего недра
Нектара глоток.

Глаза закрываю,
И кажется мне,
Что нет кроме нас
Никого на земле.