Любовь

Светлана Светланова
Как чудо, что приснилось
Непрошенно, безоблачно,
Так я в тебя влюбилась,
Всерьез, безоговорочно.
Без страха за сомнения,
Мучительных упреков,
Разлучных воскресений,
И жизненных уроков.
Без мыслей о конечности
И сроке отношений,
Без обещаний вечности,
Без клятв и заверений.
Без каждодневной суеты
На сердце полыхнуло,
И я от этой простоты
Влюбилась как вздохнула...