Мой песенный мотив

Хьюмэйн
Движенья маховик мой раскрутив,
Упорно жизненный мотив
Вплетаю в строчки слов...
Стремящимся меня согнуть назло.

Спокоен я, как никогда.
Прошли ошеломлённые года,
Хоть давит враг сильней.
И знаю, может быть больней.

Ведь знаю я, не быть мне побеждённым;
Я счастлив быть в исходе убеждённым.
Я верю в Духа торжество -
Стремится к свету человека естество.

В мотив мой я вплетаю слово
О том, что жизни на земле основой -
О душ влечении к сближенью,
Что не одно, что вожделенье.

Сближенье душ и единенье
Даёт детей в ЛЮБВИ рожденье,
И длится жизнь земли под небом.
И былью делается небыль.

22.08-19.09.2006