Где-то в подсознаньи

Annikov
Лики, звуки, запахи природы
Без урбанистических приправ
Где-то в подсознанье колобродят,
В зоне ощущения добра.
По тропе мои шагают мощи,
Не могу поверить в это сам.
Растворяю дух в соседней роще
И свои стеклянные глаза.

Ветерок упругий и бодрящий
Раздвигает сень шумящих крон -
Он меня на верхотуру тащит,
Увлекает ветреной игрой.
Суть событий выше, выше, выше -
Из тумана выступил Парнас.

А моя соломенная крыша
Съехала и в небо унеслась.