Только такую

Питерский Романтик
Я не прагматик, и я не ревную,
Просто хочу любить, только такую,
Просто одну из других миллионов,
Это во мне, словно ген из пелёнок.

Я прикоснусь к тебе нежно рукою,
Просто с тобой вместе, только с тобою,
Солнце сомкнётся не наших руках,
Я напишу, что люблю на стихах.

Я буду рядом, когда будет плохо,
Это серьёзно, чувствовать вздохом,
Дай мне быть рядом, чтоб было тепло,
То, что у нас, чтоб оно не ушло.

Только одну и только такую,
Может быть, чуточку я и ревную,
Только к себе, когда нет меня рядом,
Ты мне нужна, а другую не надо.