если быть откровенным

Мальчик Из Бабочек
пью кофе…
если быть откровенным… не кофе…
суррогатную пыль отстраненно похожую на
этот дивный напиток…
я вновь на голгофе…
на нее взошел гордо… она не страшна.
слышу голос…
если быть откровенным… не голос…
оцифрованный звук через спутник небес…
в нем довольно проблемно найти нужный полюс…
я не знаю, зачем я в него так залез…
вижу чудо…
если быть откровенным… не чудо…
человекоподобною сущность кокетки…
ей не нужно любви… это худо
и намного сложнее конфетки…
она думает, что может ошибиться
и окончательно погрязнуть в болоте…
если быть откровенным…
она не способна влюбиться…
ей намного приятней быть в вечной дремоте…
я растерян…
если быть откровенным… убит…
и мне не нужны ее глупые предложения
подождать, пока появиться аппетит
на меня и на мои стихотворения…