рыбалка

Мальчик Из Бабочек
вот удочки у дочки закинуты подальше,
и папочка в двух тапочках играет в карты дальше.
старательно беседует с соседом-рыбаком,
а рыба дальше следует, побрезгав червяком.
уха доходит в котелке.
кот елочку царапает.
мычат коровы вдалеке.
собачка Дина какает.
под дружный лягушачий хор
идет неспешная рыбалка.
порезан красный помидор.
по кружкам сыплется заварка.
день прожит.
время как всегда
желает четких изменений.
как рыбу тянут из пруда,
так нас из жизни без сомнений
вытаскивает леска обстоятельств.
у смерти слишком много перед богом обязательств…