Враки и макаки

Игорь Боголей
***

Про зверей слагали враки
В зоопарке две макаки.
Отучить нельзя никак
От вранья тех двух макак.

Не прошло и три недели,
Как все звери заболели
От несносных этих врак
Двух бессовестных макак.

Звери ропщут в зоопарке:
- Враки эти – не подарки.
Слово Попка взял, дурак:
- Надо нам купить... собак

Тут же на собачьем рынке
Были куплены две псинки.
На зарвавшихся макак
Тех повесили собак.

Разъярились как собаки
Эти самые макаки...

А собаки – всем довольны,
На макаках им – прикольно.

22.08.06 г.