Искала в каталоге снов...

Лидия Журавлева
Искала в каталоге снов,
Но не нашла я сон,
Где мир прекрасный без оков,
И ты в меня влюблён.

Во сне чудесном моря нет.
Там лишь твои глаза,
Но их зари лучистый свет,
В моей душе скользя,

Меня, как волны, обхватил
И за собой унёс:
Счастливо-глупую, без сил…
А мне б задать вопрос,

Но знаю, что, когда проснусь,
Я потушу свечу...
Свечу, зажжённую тобой.
Боюсь… И я молчу.

23 08 06-2015