Ещё раз

Евгения Ризнычок
Отпускаю тебя -
улетай, улетай,
невесом, как осенний листок.
Возвращаю сама,
ведь не может мечта
жить, прикованной цепью у ног.

Что держала в руках,
стало просто золой.
Сердце ровно стучит: не беда...
Я забыла про всё
Я сменила пароль
навсегда, навсегда, навсегда.

Знаю: все, что прошу,
получу - и всегда,
Но зачем о тебе мне просить?
Если стали слова,
как вода... Как вода.
И ослабла звенящая нить.

Наших тайных имён
мне не жалко ничуть.
Моё сердце - проверенный тыл.
Возвращаюсь к себе.
Но ещё раз хочу,
чтобы ты меня не отпустил.