Гладиатор - на музыку Iron Maiden - The clansman

Юрий Широков
Тысячей пять
Снова толпа.
Что же опять
Прячет судьба?
Кровь для меня,
Словно вода.
День ото дня,
Суд от суда.

От щита до меча,
От спины до плеча,
Вновь отсчёты начать...
Я гладиатор.

В бездну нырок:
Скопище рыл,
Им злой морок
Души закрыл.
Тать и скоты,
Вол и свинья...
Я - это ты,
Ты - это я.

От щита до меча,
От спины до плеча,
Вновь отсчёты начать...
Я гладиатор.

Выход!
Выход!
Выход!
Выход!

Красная сталь
Стала рукой,
Что же? Педаль
Или покой?
Выбор не прост
И без прорех:
Или погост,
Или же грех.

От щита до меча,
От спины до плеча,
Вновь отсчёты начать...
Я гладиатор.

Проклят же будь,
Дьявольский ринг.
Демона суть -
Место смотрин.
Царство монет,
Духа заход.
Выхода нет,
Есть только вход.

От щита до меча,
От спины до плеча,
Вновь отсчёты начать...
Я гладиатор.

Выход!
Выход!
Выход!
Выход!

Нет, это хуже, чем пеплом быть,
Это хуже, чем сором гнить где-то в кустах.
Нет, это хуже, чем пеплом быть,
Это хуже, чем сором гнить где-то в кустах.
Нет, это хуже, чем пеплом быть,
Это хуже, чем щепкой плыть,
Это хуже, чем сором гнить где-то в кустах.

Выход!
Выход!
Выход!
Выход!

Палец - закон:
Вверх либо вниз.
Люди на кон,
Фишки они.
Цирк для зверей,
Ринг для рабов.
Воют:"Быстрей!", -
Глотки гробов.

От щита до меча,
От спины до плеча,
Вновь отсчёты начать...
Я гладиатор.

От щита до меча,
От спины до плеча,
Вновь отсчёты начать...
Я гладиатор.

Выход!
Выход!
Выход!
Выход!

От щита до меча,
От спины до плеча,
Вновь отсчёты начать...
Я гладиатор.