У метро

Н.А.Бомыч
Профили. Профили. Профили.
Фасы. Фасы. Фасы.
Летят, будто что-то поняли,
Не вдумавшись в смысл фразы.

Головы. Головы. Головы.
Лица. Лица. Лица.
Кому-то и так здорово,
Кому-то нужно напиться.

Лестницы. Лестницы. Лестницы.
Люди. Люди. Люди.
Кто-то уже 6есится,
Кто-то беситься будет.

Топанье. Топанье. Топанье.
Маты. Маты. Маты.
Мчатся, виляя жопами.
Каждому что-то надо.

Массами. Массами. Массами.
Спины. Спины. Спины.
Кому-то встречаться с кассами.
Кому-то – на Гостиный.



23-24 августа 2006 г.