Крик

Просто Черный Кот
Вечный круг существованья.
Работа, прогулка по Москве.
Вечная компания и пьянка.
Сижу и тихо пью коктейль.
Задумываясь о вечном смысле жизни,
Я понимаю что мне уже все равно.
Уже нет жизни, нет меня пожалуй.
Ну и к черту всех пошлю,
Быть может отзовёться
На мой отчаянный крик души.
Сяду я пожалуй за инет,
И напишу парочку стихов,
И мой крик уйдет в чужие души.