день с мыслью о нем

Катя Кэт
1 - думая о тебе:

я не знаю как мне быть!
не могу тебя забыть,
я и плачу, и реву
скоро я с ума сойду...

2 - надоело думать:

голова уже болит!
сколько можно ныть и ныть?!
скоро здохну от таски,
где ж любовь то мне найти?!!!

3-крыша едит....:

позабыть тебя хочу!
не могу я , НЕ МОГУ!!!!...
НЕТ, ЗАБУДУ Я ТЕБЯ...
ТОЧНО, Я СХОЖУ С УМА!!

4- последняя стадия:

позвоните вы в 02!
что, не видно?! я больна!!!!!!
с головой я не дружу
и с ума схожу, схожу.......

5 - конец, он же должен быть все таки:

вы не звоните в 02?????
я пошла сходить с ума.........