Одинокий стриптиз...

Дина Лебедева
Одинокий стриптиз,

.......... Грациозный и легкий.

Крылья бабочки.

.......... Юность. Желания час.

Отражение - в зеркале,

.......... Образ нестрогий.

Ожидание тайны,

.......... Задумчивость глаз.

Обнаженность души,

.......... Обнаженные руки.

Трепет пальцев, ресниц,

.......... И дыханье костра...

Лунный свет на плечах,

.......... Приглушенные звуки.

Нет оваций "на бис"...

..........В белом танце - одна...



Под впечатлением:
http://www.stihi.ru/2006/08/04-2074