Проклятое место

Антотор
Дороги черной пелена -
Те глаза увидевшие тень…
Ручьем стремительным одна
Слеза разбила тихий день…

Проклятье в скорости моей,
Закат, движение туда:
Проехать место поскорей…
Желтеют остовы, ржавеют поезда…

Туман мне небо застилает,
Трава, сметенная огнем…
Луч солнца тучи пробивает,
Кровавым падая дождем…

не снег, а пепел тут кружится,
Сереют номера домов,
Никто не сможет здесь прижиться -
В кошмар не провалиться снов…

Минуя это место - радость…
С души оторван мертвый груз,
Но памяти запретной сладость,
Откроет сердца новый шлюз…