быть может..

Мария Шмелёва Масми
*****
Отказали тормоза.
Пыль дорог
И трасса пуста.
Я не помню прощальных слов,
Ты ушла из моих оков.
Две минуты на повороте
Занесёт и уже не воротишь
Пусть безумство, но слишком поздно
Мчусь на встречу судьбе и солнцу.
Где-то там ты сейчас одна
Я не прав. И найду тебя.
Не поймут и осудят что же
Наплевать. Я верну быть может..