Обратного пути нет

Мария Шмелёва Масми
Я не верю словам,
Позабыла мечты.
Я ушла навсегда,
Чтобы слёзы прошли..

Привкус горький застыл на дрожащих губах,
Сколько ж было здесь лжи в этих чуждых словах.

Небо плачет дождём,
Умывает печаль..
С ней уходит и боль,
Но себя мне не жаль..

Острой резью в глазах пробивалась слеза,
Но тот час их скрывали капли дождя.

Остановка забита
Продрог тротуар.
Ветер хлещет в лицо
Холод тело сковал.

Больше не было фраз, что сроднились со мной,
Просто гордо ушла по дороге пустой...