А грусть нынче желтого цвета...

Эдуард Голубев
А грусть нынче желтого цвета
Как странно такой светлый цвет
Смотрю на опавшее лето
Не вспомню никак таких лет

Тоскую и я временами
Да ты обо мне не жалей
Торгует страна семенами
С подсолнечных желтых полей

Не зная иного полета
Все птицы рванули туда
Где грусть золотого налета
И южные города

К нам солнце прикатит с рассветом
Поспеет до нужных сроков
Окрасит все солнечным светом
В цвет вечности и дураков

Какая-то злая проруха
Опять иду в желтый трактир
Так может болею желтухой
А может болеет весь мир

И каждый увидел на мне бы
Одежды как желтый песок
Я глянул под ноги там небо
Лежит рассыпаясь у ног

Я видимо что-то напутал
Скорее скорее проснусь
Ведь точно же помню что утром
Я видел в окошке весну

Да ладно старик к нам с ответом
Придет снова в желтом луна
Мир станет опять своим цветом
Как только вернется она

http://legenda-music.ru/