Прощание

Елена Сотникова
Капну красную каплю на сердце
То не кровь, всего лишь вино
Не томи, подкинь еще перца
Чтоб как соли, было полно

Чтоб от крика разверзнулось небо
Чтобы снег пылал весь в огне
Как во сне моем было, а мне бы
Жизнь прожить без тебя на земле.