Благодарность

Елена Сотникова
Бал затих, мороз прошел по коже
Спала с глаз долой вся пелена
Не могу я стать глупее и моложе
Не смогу уже, - поэтому одна

Сколько боли непереносимой
Мне нанес жестокий твой порок
Я запомню все и стану сильной
Милый мой, спасибо за урок.