Ты меня никогда не забудешь...

Наталья Овчинникова
 Музыка из спектакля "Юнона и Авось"

Наступает багровая осень,
Прогоняя бессонное лето,
Ты меня ни о чем не попросишь,
Впрочем, лучше не будем об этом.

Не узнаю, кого же ты любишь,
С кем встречаешь рассвет за рассветом,
Ты меня никогда не забудешь,
Только я не узнаю об этом.

Вспоминать о тебе буду часто,
Собирая листки и конверты,
Я желаю тебе только счастья,
Жаль, что ты не узнаешь об этом.

Без тебя мне прожить будет сложно,
Но покуда кружится планета,
Невозможное все же возможно,
Даже спорить не будем об этом.

Догорает пунцовая осень,
Засыпает уставшее лето,
Друг у друга прощенья не спросим,
А потом пожалеем об этом.

Сердце бьется и реже, и тише,
Сознавая отсутствие света.
Я тебя никогда не увижу...
Впрочем, лучше не будем об этом...