Уезжаю...

Елена Сотникова
Свечу зажгу я медленной рукой,
Сейчас пьянА, меня не беспокой.
Уйду, вернусь и посижу с тобой
Билет купила в Новый Уренгой.

Я уезжаю от тебя, не злись
Не надо волноваться и трястись
Вернусь я скоро, может быть, дождись
Хотя, как знать, не любишь? так женись.

Женись на той, что лучше во сто крат
На той, что вечно мелет не в попад
Которая не говорит, что ты не прав
На той, которая не я, будь рад..

Будь счастлив, не жалей потом
Не говори, что в нашей жизни был СодОм.
И не пытайся вспять все воротить
Любви последний дым исчез. Как мог он быть?

Как мог он быть вообще?
На деле и во сне.
Его ведь не было в помине.
Частично, даже в половине.