Я - Твоя Тень. А ты - Мой непризнанный Гений...

Наталья Озерицкая
Мой зыбкий покой растоптал безнадежностью все мои "верю-не верю"...
И собрал в ведро ворох мыслей рассветных... Почти что Не больно...
Только голос твой близкий, родной и далекий за дверью...
Отчего-то затих. И стало темно, как в Душе у меня... Не спокойно


Вонзаются в память утонувшие в утреннем небе звезды...
Валяется месяц. Спешишь в чужие-свои пенаты.
Не ревную тебя. Отвыкаю от себя. По клавишам сердца поздно.
Отмеряю по звездам от тебя до меня фонари-координаты.


Распадаюсь на сотни осколков в далеком тебе послушно...
Маленькие кусочки моих "я" и твоих откровений,
Которые зачем-то затерялись давно в тебе ненужно
Потому что Я - Твоя Тень. А ты - Мой непризнанный Гений...