Замолкнуть?

Артём Шелест
Я молчу,
Молчу уже давно.
Нет, не голос удалился,
Это жизнь.

Страх перед свершением,
Тупик,
Ужас,
От открывшихся вершин.....

Ужас от творящегося зла,
Подлости и колкости мирской
Люди! Не прощайте вы меня,
Я несу вам мир.

Мой мир, мой взгляд.
Моё мышление, отличное от зла,
Моё стремление направить вас на путь.
Смешон и глуп я.

Гоните в шею!
Я вам не совет.
Кто Я? Кто вы?
Я вас не знаю.

Нет, не согласен с этим.
С Вами впредь
Я буду говорить как знаю.