Прощаю навсегда...

Людмила Клишина
Моей Судьбы ты карты спутал
И жизнь дном вверх перевернул.
Обманом, ложью нас опутал
И птицу-счастья упустил...

И до сих пор печалью тянет
Сквозь сумраки прожитых лет.
Моей Любви цветочек вянет
И жизнь заехала в кювет...

Но...всё ж...

Исчезли ненависть, обида.
И я уже не молода....
На жизнь свою я не сердита.
Тебя п р о щ а ю навсегда...