И будет мне счастье!

Мария Скляревская
Сегодня я иду домой.
Там новой юбки ждет покрой,
Роман дешевый и плохой,
Цветы и мухи.
Котенок с улицы за мной
Бежит по лестнице: «Открой!»
Но пахнет вкусною едой
С соседской кухни.
А у меня такой родной
Мотив ромашки луговой
Со свежескошенной травой.
Снимаю туфли.
Поставлю танго «Ya me voy»,
Станцую, будто бы с тобой,
Окрашусь снова рыжей хной,
И будет счастье!