Родная

Сергей Одиниз
Радуга души движений
В черточках лица.
Тень печали и волнений,
Жертвенность венца.
В слове сдержанном и нежном
Таинство желания.
В океане чувств безбрежном
Порывы покаяния.
Глаз доверчивых, уютных
Нежный свет, тепло.
Все прощает, покрывает
Верное крыло.