Марат! Любви тебе от сердца

Абайкина Ольга
АкроСтих

***

С днем рождения, Марат!



***



Марат! Любви тебе от сердца
Авансом на сто долгих лет!
Романтики! Куда нам деться,
Алеет коль в душе рассвет!
Тепла – безумного! Святого!


Лояльности самой судьбы!
Юдоли чувства рокового –
Без отреченья и борьбы!
Врагов внимания незлого
И самых радостных побед!


Того, что не озвучит слово –
Еще на много-много лет!
Богатства – пусть осилит время.
Его не стоит отгонять,


Отринув и печаль, и бремя,
Тебе желаю я опять!

Сердечных ласк душе во благо
Единственной, как Божий дар.
Ревнителей, как трепет флага,
Дерзнувших заневолить пар!
Цена словам, как луч на спицы!
А я скажу, и всё случится!



***

Счастья!

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»