Мечта из снов

Просто Черный Кот
Лесные массивы забытого края,
Вы снились мне иногда.
Прекрасные танцы вечерней порой,
Девы лесов волшебных.
Сгинуло все в одночасье.
Сгорело в адском огне.
Последний оплот земной красоты
Распался в красе огня.
Девы лесов превратились в суккубов,
Мрачных, прекрасных, опасных.
В один из Ада кругов превратилась
Моя мечта красоты.