Просто здравствуй

Питерский Романтик
Просто здравствуй, просто как всегда,
Я смотрю в окно, гляжу в твои глаза,
Вижу отражение облика прекрасного,
Как ты далека, почему слеза.

Почему мне не уснуть, почему дожди,
Ты ушла тропою в ночь, ты шепнула: «Жди»,
Я коснусь своей рукой темноту стекла,
Что же ты молчишь сейчас, вот и ты пришла.

Облик навевает грусть, всё предрешено,
Я смотрю, грущу и пусть, тёмное окно,
Запотевшее стекло, где я рисовал,
Вечером тебя одну, что я очень ждал.

Я искал тебя давно средь угрюмых стен,
В окно ветер залетел, ветер перемен,
Просто он однажды мне адрес начертил,
Интернет двоих связал, путь свет осветил.

На Восходе тяжело, ведь я не сова,
Просто имя рисовал, облик и слова.
На окне твой облик, блик, буквы ЛМЛ,
Просто я к окну приник, видеть захотел…

…………………..тебя, но тебя там нет