ты лучше...

Элен Долина
ты лучше снеси мне полчерепа пулей
пускай разлетятся по ветру идеи
и я не пойму что меня обманули
и горькой печали хлебнуть не успею

вот только не надо травить меня ядом
наматывать жилы на лживые речи
по капле пить кровь умоляю не надо
я больше не верю что время излечит

оно у постели дежурить не станет
к груди не прильнет чтобы сердце послушать
целебным бальзамом не смажет мне раны
а просто и буднично вырежет душу