Милые люди, усталые лица, профиль ваш римский из темноты..

Светлая Натали
***
Милые люди, усталые лица,
Профиль ваш римский из темноты.
Мыслью томима, что это лишь снится,
Взглядом читаю Ваши черты.

Волос вороний, лоб припорошен
Редкой снежинкою седины.
Статно сидящий пиджак хороший,
И на запястье часы видны.

Я продвигаюсь среди оживленья,
Музыка смолкла- рояль, контрабас.
Шаг не даётся, нет сил на движенье,
Гром среди неба - я слышу ваш бас.

И ошарашено глядя на стены,
Вмиг понимаю, что это стена.
Шаг не даётся, нет сил на измену.
Бог всемогущий! Я чья-то жена…