Стать приятным вечер обещал...

Александр Овчинников
 * * *
Стать приятным вечер обещал, —
Это мне доподлинно известно.
Я б тебя случайно повстречал…
Дальше — всё сложилось бы чудесно.

Я б вино в бокалы наливал,
Пальцы твои гладил осторожно..
Я б тебя ласкал и целовал,
Ты — не возражала бы, возможно.

Ты бы раскраснелась от вина
Или от моих прикосновений,
И была б покорна и нежна
Этой ночью, полной наслаждений.

Мы б с тобой кружились до утра
В хороводе сладких безобразий…
Жаль, тебя не встретил я вчера.
Горек вкус несбывшихся фантазий.

22.07.2006 г.