Дождь

Еще Здесь
Капли - стрелы, небо плачет,
Тучи тянутся плащом.
А могло бы быть иначе,
А могло бы быть еще...
Не пришлось бы небу рваться
И рыдать сегодня так.
Звери - сестры, звери - братья...
Помогите подобрать им
Знамя белого холста.