Разбудите спящую царевну

Натали Астро
Спящая красавица
С виду холодна,
Нравится не нравится
Только спит одна.

 Хочется не хочется
 Жизнь проходит мимо,
 Либо в одиночестве.
 Либо с нелюбимым.

 Некому довериться,
 Может и не надо -
 Уж давно не верится,
 Что отыщет взглядом,

 А всего и нужно-то
 Обратить вниманье,
 Обнадёжить дружбою,
 Подарить свиданье...

Поцелуй, сомнение,
День и ночь без сна -
Вот и всё умение,
Вот и влюблена.