Орган, который стучится в двери

Волчок Анастасия
Нас с тобой познакомили , балуясь, боги
(по дурацкой привычке в небо вздернула бровь)
Мое сердце опять обивает пороги,
Ищет, вдруг потеряв, твою теплую кровь.




К Т. Ч.