Момент истины

Алёна Вайсберг
"Что не убьёт, то сделает сильнее".
Ты с истиной не спорь, не прекословь.
Бывают в жизни беды пострашнее,
Чем страсть и безответная любовь.
Бывают у судьбы мгновенья хуже,
Чем подленький удар исподтишка,
Когда, упав, ты плюхаешься в лужу
Иль встать не можешь посреди катка.
Бывают безнадежнее разлуки,
Чем ссора, расставание, развод.
...Боль женщины, чья дочь и трое внуков,
Спеша домой, отправились в полёт...
Я плачу о погибших вместе с нею.
Нет хуже горя - хоронить детей.
"Что не убьёт, то сделает сильнее".
Но как ей жить в петле таких потерь?..