Источник

Галина Сафонова Шорникова
Напьюсь воды из родника
И с головою окунусь,
Как будто Господа рука
С меня смахнула нежно груз.

Как будто не было тех лет,
Что прожила я на Земле,
Как будто не было тех бед,
Что Душу бередили мне.

Туда возврата больше нет,
Душа чиста, как белый лист,
Напьюсь воды из родника,
Родник тот Свят и очень Чист!